Facturación PersonalAPIDocumentación

Acuerdo de privacidad y Servicios

Gabriel Balsa Cantú, con domicilio en Puebla 272-3, Roma Norte, Del. Cuahutemoc, CDMX, México, es el responsable de la protección de los datos personales que usted proporcione al registrarse en el sitio correspondiente al dominio fiscalpop.com, y al respecto le informa lo siguiente:

  1. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para para poderle prestar nuestros servicios y que usted pueda utilizarlos para su facturación electrónica.

  2. Asimismo, usaremos sus datos para contactarlo y ofrecerle nuestros servicios, promociones y publicidad concerniente a los mismos, así como para informarle cualquier aviso, problema o irregularidad que detectemos en relación a los mismos y para defender y salvaguardar nuestros derechos si fuese necesario.

  3. Del mismo modo, compartiremos sus datos con las autoridades fiscales, judiciales o administrativas que así nos lo requieran, en cumplimiento a las disposiciones legales aplicables.

  4. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo o razón o denominación social, domicilio fiscal, teléfono, correo electrónico para recibir notificaciones, certificado del sello digital del contribuyente, así como su firma electrónica y clave del Registro Federal de Contribuyentes.

  5. La información que nos proporcione, no será compartida con ninguna otra empresa o compañía. Sin embargo, puede ser que alguna autoridad fiscal, judicial o administrativa nos solicite información sobre usted y que debamos entregarla en términos de la legislación aplicable. De ser el caso, cooperaremos con la autoridad y usted nos libera totalmente de cualquier responsabilidad por hacerlo.

  6. En términos de las leyes mexicanas, usted puede solicitar conocer en cualquier momento los datos que tenemos sobre usted, la finalidad de su tratamiento, a corregir información incorrecta o desactualizada, a cancelar sus datos u oponerse a su tratamiento cuando no se usen para las finalidades aquí señaladas. Para ejercitar estos derechos debe enviarnos un correo electrónico aprivacidad@fiscalpop.com, cuenta que es atendida por Gabriel Balsa Cantú quien es responsable por el tratamiento de sus datos personales. Su solicitud deberá indicar con claridad quien es usted, su domicilio, que solicita y demás datos y documentos que estime relevantes y que nos permitan verificar su identidad, atender su solicitud y ponernos en contacto con usted para darle respuesta. Recibido lo anterior, tendremos hasta veinte días naturales para dar respuesta a su solicitud. En caso de que necesitemos algún documento o información adicional de su parte o alguna aclaración para poder atender su solicitud, usted acuerda que nos la proporcionará

  7. Usted comprende que, para poderle prestar el servicio, necesitamos tratar sus datos, por lo que en caso de que decida revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos, nos veremos impedidos de continuar prestándole el servicio, sin ningún tipo de responsabilidad para nosotros y sin derecho a devolución alguna. Asimismo, puede ser que por obligaciones legales nos veamos constreñidos a seguir tratando sus datos por determinado tiempo.

  8. Al igual que en la gran mayoría de los sitios de internet actuales, en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías informáticas a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, con la única finalidad de saber cuándo ingresa a nuestro sitio y poderle prestar nuestros servicios de la forma más rápida y conveniente posible, así como para ofrecerle nuestros servicios y publicidad concerniente a los mismos. Cualquier dato que pudiera ser recabado por tales medios está sujeto al presente aviso de privacidad.

  9. Podemos también recolectar y guardar información concerniente a la tarjeta o cuenta bancaria que utilice para pagar nuestros servicios, con la única finalidad de poder hacer el cobro respectivo, tramitar una devolución o facilitarle pagos futuros.

  10. En caso de que tenga cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos o que desee limitar su uso o divulgación puede ponerse en contacto con nosotros en el correo electrónico antes mencionado. Lo exhortamos a no compartir el nombre de usuario o contraseña que utilice para nuestros servicios con terceros.

  11. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir presenta aviso de privacidad, a través de un comunicado vía correo electrónico a la dirección que nos proporcione.

  12. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).